Присоединяйтесь к нам

Общество

В Кременчуге молодой человек до смерти забил своего отца

AllDay News

Опубликовано

27 декабря на территории Крюковского района города, в одном из частных домов по улице Чапаева произошел скандал между членами семьи – поругались отец и сын.

Ссора скоро перешла в зверское избиение отца сыном. 22-летний молодой человек избивал своего 55-летнего отца руками и ногами так жестоко, что мужчина вскоре оказался на больничной койке с множественными травмами – переломами ребер и синяками по всему телу. Все эти телесные повреждения вызвали у пострадавшего травматический шок четвертой степени, от которого несчастный и умер вскоре после госпитализации.

Молодой изверг, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, был задержан правоохранителями после того, как медики Скорой помощи сообщили им о госпитализации до смерти избитого гражданина.

Сейчас ведется проверка всех обстоятельств этого происшествия. Заведено уголовное производство по статье 121 УК Украины (умышленное нанесения тяжких телесных повреждений). Санкция стати предусматривает наказание виновного в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Об этом сообщает пресс-центр Кременчугского горотдела милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *