Присоединяйтесь к нам

Общество

На новогоднем столе обязательно должны быть десерт и салаты из свежих овощей и фруктов, — эксперт

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Руководитель направления кейтеринг «Dnepr Catering Service» Елена Коханенко на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказала, как правильно сервировать стол и что приготовить на новогодний ужин, чтобы Год Синей Деревянной лошади приносил удачу и счастье.

«Мы встречаем Год Синей Деревянной лошади, а она, как известно, страшная сладкоежка. Поэтому на новогоднем столе обязательно должны быть десерт или даже несколько, а также салаты из свежих овощей и фруктов и побольше свежей зелени, потому что лошадь – не большая любительница мяса. Например, можно приготовить салат-коктейль в форме подковы с наполнением из не очень плотных ингредиентов. И обязательно горячий свежий хлеб. Из алкоголя лучше отдать предпочтение легким напиткам – шампанскому и вину, крепкий алкоголь лошадка не любит, впрочем, как и табачный дым. Поэтому от курения лучше воздержаться. Что касается сервировки стола, то для украшения можно поставить деревянную статуэтку лошади, она принесет удачу. Также, чтобы порадовать символ 2014 года, можно прорастить зерна пшеницы и положить на стол несколько спелых яблок», — сказала она.

Елена Коханенко также добавила, что компания «Dnepr Catering Service» организовывает новогодние корпоративы и фуршеты, учитывая предпочтения и вкусы своих клиентов. «На Новый год компании, как правило, выбирают фуршеты. Это самый оптимальный вариант для корпоративного торжества. Есть прекрасная возможность за приятной беседой с бокалом шампанского пообщаться в неформальной обстановке», — отметила эксперт.

Справка. Компания Dnepr Catering Service предоставляет услуги в сфере выездного обслуживания. Dnepr Catering Service организовывает фуршеты, банкеты, коктейльные рауты, кофе-брейки, конференции, пикники и гриль-пати, комплексные обеды, фуршеты в офисы.

Контакты: http://dneprcateringservice.com.ua/ e-mail: elena@dpcs.com.ua, тел. (056) 744 40 00, (067) 523 83 83.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *