Присоединяйтесь к нам

Общество

В Киеве "скорая помощь" просит участников акций не препятствовать работе врачей — КГГА

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Столичная «скорая» просит участников массовых акций не препятствовать работе врачей, ведь согласно утвержденному Постановлением Кабинета Министров Украины нормативу, бригада экстренной медицинской помощи должна прибыть по вызову в течение 10 минут, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

«Учитывая осложнения погодных условий, а также напряженную дорожно-транспортную ситуацию, особенно в центре столицы, я призываю участников массовых мероприятий очень ответственно отнестись к работе бригад скорой медицинской помощи. Необходимо создать беспрепятственные условия для проезда по центру города автомобилей «скорой». Имейте в виду, что человек, вызвавший врачей, может быть вашим ребенком, или матерью», — отметил главный врач станции скорой медицинской помощи Киева Анатолий Вершигора.

Кроме того, врачи скорой медицинской помощи, которые дежурят в местах проведения массовых мероприятий, обращаются к митингующим с просьбой объективно оценивать свое состояние здоровья и обращаться к медикам «скорой» при обстоятельствах, угрожающих жизни: травмы, судорожные состояния, потеря сознания и прочее.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *