Присоединяйтесь к нам

Общество

Новая строительная технология Прохорова

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Работающий в Санкт-Петербурге профессиональный строитель Станислав Прохоров разработал новую концепцию строительства малоэтажных домов.

Эта уникальная технология быстрого возведения каркасного дома: срок постройки трехэтажного дома на готовом фундаменте — примерно 1 неделя.

По внешнему виду дом, построенный по технологии Прохорова, напоминает стандартный дом из клееного бруса. Причем, строительный конструкционный материал может одновременно стать отделочным и строительным. Строительные элементы — пустотелые, клееные и заполняются негорючей рыхлой теплоизоляцией. Внутренние силовые части элемента — это набор прочных балок — двутавров и швеллеров. Внутренний объем разделяется на множество герметичных камер.

Принцип монтажа заключается в том, что  в том, что все части «дома Прохорова»  (наружные и внутренние стены, межэтажные перекрытия, стропильные конструкции) собираются из одинаковых элементов необходимой длины. Отличие только в обработке кромки наружных поверхностей и декоративно-защитном покрытии.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *