Присоединяйтесь к нам

Общество

В Артемовске неизвестные под видом работников водоканала пугают пенсионеров раком и «впаривают» фильтры втридорога

AllDay News

Опубликовано

Трое продавцов проводят на площадках многоэтажек презентацию своего продукта, доверчивые пенсионеры не только прослушивают всю информацию о вреде неочищенной воды, но и пускают мошенников в квартиры.

О том, как сегодня к ним в подъезд приходили продавцы фильтров, рассказала жительница дома Чайковского, 1, пенсионерка Тамара Андреевна:

«Нас собрали на третьем этаже и рассказали о том, как губительно действует на организм водопроводная вода и даже вызывает раковые заболевания. Пообещали продать очиститель воды не за 3000 гривен, а в два раза дешевле, а для пенсионеров со скидкой — 1300 гривен. Мужчина предложил зайти посмотреть, есть ли техническая возможность установки, и я пустила его в квартиру. От покупки я отказалась: их фильтр стоит,  как моя пенсия, да я и не верю, что нашу воду можно очистить в домашних условиях», — рассказала пенсионерка.

В «Бахмут-Воде» сообщили, что предприятие продажей фильтров не занимается, и в таких случаях порекомендовали проверять удостоверение, в котором должна быть печать предприятия и фото работника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *