Присоединяйтесь к нам

Общество

Исаков не пойдет в мэры Николаева, если большинство в горсовете будут составлять «регионалы»

AllDay News

Опубликовано

Депутат Николаевского городского совета от «Третьей Силы» Сергей Исаков не исключает возможность баллотироваться в мэры города в том случае, если у него будет не менее 20-ти единомышленников в городском совете. В противном случае, он будет мэром Николаева не больше года.

Об этом Исаков рассказал во время интернет-конференции на «Преступности.НЕТ». 

Исаков заверил, что у него нет мэрских амбиций и никогда не было. В выборах мэра, по его словам, он был вынужден участвовать из-за сложившихся обстоятельств. Однако он не исключает, что примет участие в выборах в 2015 году, если найдутся его единомышленники в городском совете.

— Участвовал для того, чтобы как-то повлиять на наше общество, как-то растормошить его, рассказать ту ситуацию, которая происходит в городе, в том числе и в стране в целом. Где-то я достучался, потому что достаточно большое количество людей мне поверило. Эти люди уже на другой стороне. Но если сложится так ситуация, что к выборам мэра не окажется человека, который в состоянии победить того самого Змея Горыныча (Партию регионов — ПН). И если я увижу, что реально 20 депутатов в городском совете и единомышленников, то не исключено, что я буду участвовать в этих выборах, — сказал Исаков.

Однако если большинство в городском совете будут составлять снова депутаты от Партии регионов, то Исаков участвовать в выборах мэра не будет.

— Я не самоубийца, я по жизни реалист и прагматик. Я думаю, что если даже удастся выиграть выборы мэра, то максимум срок, который мне уготовлен — до весны 2016 года. Весной 16 года в той ситуации, когда будет провластное большинство, снимут мэра и его место будет свободно. А секретаря выберут того, кого посчитают нужным, — сказал николаевский депутат.

Вместе с тем, Исаков отметил, что возможность выдвинуться на выборы мэра Николаева есть у каждого человека, которому «есть что сказать людям» и у которого не запятнана репутация. Депутат заверил, что если будет человек, рейтинг которого будет сопоставим с рейтингом ПР, то он со своей стороны сделает все, чтобы ему помочь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *