Присоединяйтесь к нам

Общество

Занесенные снегом. Под Бердянском люди пытаются выкопать свои машины из-под снега (ВИДЕО)

AllDay News

Опубликовано

В городе ее называют трассой на Нововасильевку, сейчас по ней не ездят машины, так как дороги этой пока нет. Если изъясняться точнее, нет ее, пока снег не растает, а слой его там более двух метров. К тому же снежные заносы сверху присыпало землей, которую нанесло с полей. Снежно-грязная каша поглотила под собой машины тех, кто не успел в непогоду добраться домой.

Наши журналисты выехали на место и застали страшную картину – хозяева машин и их знакомые пытаются вручную выкопать свою технику. Люди с помощью лопат прорываются в сторону поля через посадку. Помощи им ждать неоткуда, так как, по их словам, ни дорожные службы, ни спасатели не откликнулись на их призыв о помощи.

Водители говорят, что в метель они вынуждены были бросить машины и спасать свои жизни. Неизвестно, сколько еще таких автомобилей остаются под заносами и нет ли в них людей. На все призывы о помощи замерзающие люди получали простой ответ – не паникуйте, за вами придет трактор. Сейчас возле своих машин они со страхом вспоминают тот вечер. И спрашивают, кто возместит им убытки. Нужно сказать, что одну из машин уже обокрали – разбив стекло, мародеры пробрались в салон и вытащили оттуда все ценное.

Стоит среди завалов и коммунальный МАЗ, его даже не откапывает никто, машина, которую купили в 2012 году для расчистки улиц, городские власти не интересует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *