Присоединяйтесь к нам

Общество

Красноярцы вместо Таиланда летят в ОАЭ

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Как свидетельствуют сотрудники МИД РФ, таиландская оппозиция снова планирует провести серию широкомасштабных митингов в Бангкоке.

Жители Красноярска отказываются от путешествий в столицу Таиланда, в которой планируется проведение антиправительственных выступлений; большинство красноярцев приняли решение поменять туры на ОАЭ либо отправляются на острова — Пхукет и Самуи, о чем рассказала президент ассоциации туристических агентств Ирина Бажанова.

Российский МИД рекомендовал соотечественникам воздержаться от путешествий в Бангкок, а принимающим российских туристов организациям — отменить поездки в столицу Таиланда. МИД РФ подчеркнул, что таиландская оппозиция собирается провести серию крупных митингов, и не стоит исключать факта столкновений между проправительственными и оппозиционными силами.

«Большая честь красноярских путешественников уже слышали такое заявление МИДа. Многие стараются на это время отказаться от поездки в Бангкок», — говорит Бажанова.

По информации, предоставленной красноярским международным аэропортом «Емельяново», из Красноярска в Бангкок каждый день вылетают чартерные рейсы; на острова — в неделю шесть раз.

В последние несколько лет в нашей стране можно отчетливо проследить довольно старую общемировую тенденцию к делению отпусков. Многие среднестатистические жители России начинают брать несколько непродолжительных отпусков, вместо одного большого. И в туристической сфере у нас на сегодняшний день уже не два главных пиковых сезона (летние и осенние месяцы), а по меньшей мере три.

А перед тем как лететь в ОАЭ на сайте http://pogoda.turtella.ru/UAE/march/ вы сможете узнать самую точную погоду. С помощью этого портала вам будет легче спланировать свой отпуск.

По материалам:  dni.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *