Присоединяйтесь к нам

Общество

Экономный подход к качественному ремонту

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Абсолютно все мечтают о своем идеальном уютном особенном доме: о том месте, где можно было бы скрыться от внешней суеты, отдохнуть и набраться сил, о персональном клочке пространства, которое бы удовлетворяло все жизненные потребности. Кто-то хочет квартиру в новостройке, а кто-то хочет выращивать цветы и овощи на собственном участке.

Но часто стесненность в средствах не дает нам возможности воплотить в жизнь сто процентов наших желаний и идей. Тогда приходится идти на компромиссы и экономить. Можно нанять дизайнера, а можно весь интерьер продумать самостоятельно. Можно нанять ремонтную бригаду, а можно самому наклеить обои. Это хорошие пункты для экономии, но есть вещи, экономить на которых категорически нельзя. Речь идет о качестве и свойствах материалов, которыми вы оснащаете ваше будущее жилище.

Особенно это касается внутренней отделки дома. Когда строился мой дом, к сожалению, оказалось, что бюджет, который был запланирован изначально, не выдержал никакой критики, и потребовались дополнительные вложения. Приходилось креативно выходить из ситуации. Когда дело дошло до оснащения пола, мы выбрали оптимальный вариант – паркетную доску. Консультанты компании http://portes.ua «Porte’s» дали нам исчерпывающую информацию обо всех особенностях и свойствах этого материала и помогли подобрать подходящие нам цвета и узоры. Ассортимент ламината нынче такой широкий, что порою сложно сделать выбор http://portes.ua/i/cPath/585_586.

После того как мы приняли решение о покупке, и все было оформлено, ламинат привезли нам в оговоренные сроки. Такая простая и такая приятная покупка.

Нанимать бригаду рабочих для того, что постелить наш пол на тот момент не представлялось возможным, но вопрос разрешился сам собой. Понятная даже обывателю простая система монтажа и квалифицированные советы сотрудников компании помогли нам уложить паркетную доску собственными силами. Приятный, уютный и натуральный пол теперь есть в нашем новом доме.

Конца ремонту еще не видно, так как мебели в доме совсем нет, но, я твердо верю, что если подходить с умом, то можно без лишних затрат обустроить наш идеальный дом.

Финансовые трудности быстро проходят, и стоит помнить, что добротный ремонт делается на многие годы. Поэтому категорически нельзя экономить на качестве материалов.

«Скупой платит дважды», — так гласит народная мудрость.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *