Присоединяйтесь к нам

Общество

В Кременчуге проблемы с кандидатурой на должность «головного міліціянта»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Одним из важных вопросов, затронутых на вчерашней пресс-конференции начальника УМВД в Полтавской области Ивана Корсуна, состоявшейся в здании Кременчугского ОВД,  был вопрос о новом начальнике городской милиции.

В настоящее время обязанности начальника Кременчугского ОВД временно исполняет Денис Захарченко. Он будет работать в этой должности до 14 апреля, пока Андрей Ткаченко в отпуске.

Важный момент: Работать с нынешним руководителем ОВД Андреем Ткаченко Иван Корсун не собирается.

Почему? Да потому, что будущим «головним міліціянтом Кременчука» может стать только тот человек, который будет утвержден «Народным вече».

У Ткаченко шансов пройти «майданную люстрацию» никаких. В связи с этим удивляет позиция некоторых журналистов кременчугских СМИ,  предложивших на должность «головного міліціянта Кременчука» Дениса Захарченко.

«Я что, похож на идиота?» – возмутится Захарченко, если его позовут на этот сбор блатных и юродивых. К тому же Иван Корсун говорит, что у него есть определенные претензии к работе Дениса Захарченко. Откуда взялись эти самые «претензии», если Иван Григорьевич проработал в Полтаве без году неделю, сие нам неведомо. В общем, на Денисе Захарченко можно поставить крест.  

Окончательно с кандидатурой нового начальника милиции Кременчуга новый начальник УМВД в Полтавской области пообещал после 14 апреля. И хотя он сообщил, что уже есть пять претендентов на это ответственное место, уверенности в его голосе не было.

«Я остановлюсь посреди улицы и спрошу, кого кременчужане хотят видеть новым начальником милиции», – сказал Иван Корсун, считающий, что начальником милиции Кременчуга быть непременно кременчужанин.

Согласитесь, уважаемые пользователи нашего сайта, что поиски начальника милиции посреди улицы – затея крайне сомнительная. Не лучше ли стать посреди известного учреждения ОП-317/69 и громогласно спросить: «Кого на утверждение на вече отправить, граждане, век воли не видать?» Уж граждане наверняка знают!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *