Присоединяйтесь к нам

Общество

Эффективный способ борьбы с алкоголизмом

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Моя история будет достаточно банальной, но, к сожалению, актуальной сейчас.

Я всегда уважал дерево как строительный материал и любил мастерить из него. Мой отец прививал мне эту любовь с раннего детства. У нас была дача, внутреннее оснащение которой было сделано его руками. Когда я подрос, отец потихоньку привлекал к работе и меня. У него были всевозможные инструменты для работы с деревом, и я потихоньку освоил их.

Когда я делал что-то руками, я был счастлив. Эта страсть определила дальнейшую мою профессию. Я нашел работу, которая действительно приносила мне удовлетворение и радость, помимо неплохой зарплаты. Я работал в небольшой частной фирме, которая производила деревянную мебель и декоративные предметы интерьера.

Я говорю в прошлом времени, потому что пагубное пристрастие к алкоголю лишило меня сначала любимой работы, а потом чуть не лишило меня семьи.

Как и все среднестатистические жители нашей страны, я немного выпивал. Сначала это было изредка, лишь по праздникам, но вскоре это приняло угрожающие масштабы. Жена поначалу терпела мои пьяные выходки. На работе тоже меня ценили и закрывали глаза на мои прогулы. Когда я бывал в запое по несколько ней подряд, а потом еще несколько дней приходил в себя, на работе меня предупреждали, что их терпение кончается.

Однажды мне сделали последнее внушение и замечательное предложение. Мне предложили перейти в другую бригаду, которая занималась исключительно творческим трудом, что меня очень порадовало. Наконец-то я имел возможность проявить всю свою страсть к дереву.

На тот момент я еще не понимал, что моя привычка выпивать переросла в болезнь. Я не справился с ней. Я нуждался в избавлении от алкогольной зависимости.

Мои терпеливые работодатели, которые устали от меня, вызвали меня и сказали, что я уволен. Мой мир рухнул. Я вернулся домой разбитый. Лишь один человек все еще поддерживал меня – моя жена.

Она привела меня в клинику. К тому времени я и сам очень хотел свободной жизни – жизни без алкоголя.

Мне повезло. Внимательные специалисты клиники ДАР darmed.com.ua помогли мне побороть мою зависимость. Эффективное лечение алкоголизма – дело не одного дня.

Сейчас у меня сложный период в жизни. Я распрощался с губительной привычкой, но период адаптации еще не прошел. Я по-прежнему без работы.

Могу с уверенностью сказать лишь одно – алкоголь убивает нас и лишает нас полноценной счастливой жизни. Я благодарен судьбе, что у меня такая терпеливая жена, благодарен за ее помощь и поддержку. Я уверен, очень скоро я снова обрету возможность заниматься своим любимым делом и зарабатывать при помощи своего таланта.

Алкоголизм – страшная беда, никому не пожелаю пройти через это. Посоветую лишь учиться на чужих ошибках и не допускать своих.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *