Присоединяйтесь к нам

Общество

Бригинец: киевляне надеются, что смена власти в столице поможет ликвидировать МАФы

AllDay News

Опубликовано

Жители Оболонского района столицы просят помощи у снесены незаконных МАФов возле рынка «Оболонь» на ул. Героев Днепра, из-за деятельности которых систематически нарушаются санитарные нормы — постоянно засореная территория вокруг, правила парковки автомобилей, которые привозят продукцию для реализации, и пожарной безопасности. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу народного депутата от «Батькивщины» Александр Бригинец.

«Жители Оболони рассказали, что из-за этих незаконно установленых МАФов, в прошлом году пожарные автомобили не могли свободно подъехать к гидрантам. Как следствие, пожарная команда не могла оперативно потушить масштабный пожар на территории рынка» Оболонь «, — пересказал Бригинец.

Община обещает действовать настойчиво и предвзято, и заверила, что будет требовать от нынешней власти и помогать ей не только снести эти незаконные МАФы, но и привлекать их владельцев к административной ответственности.

«Снос МАФов — это постоянное требование граждан Оболони. Надеюсь, что хоть новая власть наконец услышит общину и решит наболевший для оболонцев вопрос», — выразил надежду Бригинец.

Нардеп обратился к председателю КГГА В.Бондаренко и прокуратуры г. Киева с требованием проверить законность установки МАФов и принять соответствующие меры реагирования.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *