Присоединяйтесь к нам

Общество

От трапезной "Академия" требовали избавиться от российских сладостей и чая

AllDay News

Опубликовано

Во вторник 8 апреля активисты Гражданского движения «Отпор» провели акцию в трапезной «Академия» под названием «Русское убивает!». Об этом УНН сообщили в пресс-службе партии.

Участники акции символически показали, что граждане Украины подвергают себя смертельной опасности, поддерживая росийского производителя. В назначенній момент времени часть активистов упала «мертвыми» на пол, а другая — держала плакаты с лозунгами «Не покупай, не употребляю, не продавайте российское!»

Учитывая то, что трапезная «Академия» является известным местом питания для студентов Киево-Могилянской академии, которые славятся своей проукраинской позицией, организаторы призвали владельцев «Академии» отказаться от продуктов российского производства и не способствовать развитию российского бизнеса в Украине.

В случае игнорирования трапезной требований активистов, они заявили, что будут призывать киевлян и особенно студентов бойкотировать заведение, пока оно не откажется от продажи российских товаров и финансирования таким образом военной агрессии России против Украины.

Как известно, общественность уже призвала прекратить продажу российских продуктов сеть быстрого питания «Макдональдс» и киевские автомобильные кофейни.

Кампания «Не покупай российское!» и флешмобы «Русское убивает!» распространилась на торговые центры и супермаркеты Киева, Николаева, Винницы, Одессы, Херсона, Полтавы, Львова.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *