Присоединяйтесь к нам

Общество

Американку с пышными формами выгнали из аквапарка за слишком откровенное бикини

Опубликовано

Фото к новости

Американку с пышными формами выгнали из аквапарка за слишком откровенное бикини

Администрация аквапарка попросила женщину, пришедшую на отдых со своей семьей, покинуть развлекательное заведение, потому что, по их мнению, на ней был слишком откровенный купальник.
43-летняя Маделин Шиффер из Индепенденса, штат Миссури, обвинила сотрудников аквапарка Oasis Park в дискриминации из-за ее полной фигуры. Женщина отправилась в аквапарк с четырьмя другими членами своей семьи. По ее словам, после того как она оказалась в бассейне со своей племянницей и племянником, к ней подошли сотрудники, которые сказали ей, что она должна надеть шорты, потому что нижняя часть ее купальника открыта.

Когда по ее просьбе прибыл руководитель аквапарка, ее попросили одеться и покинуть территорию развлекательного заведения.

«Они заставили меня почувствовать себя так, словно я хуже остальных. Осмотревшись, я сразу же заметила нескольких девушек в купальник наподобие моего, и приблизительно моих размеров, но при этом они были вдвое моложе, и персонал не делал им никаких замечаний касательно их внешнего вида. Я чувствовала, что это была дискриминация из-за моего возраста и телосложения», — заявила Шиффер в интервью 41 Action News.

Тогда она попросила руководителя вызвать полицию, чтобы она могла подать жалобу. Прибывшие в аквапарк офицеры вывели женщину с территории парка.

Об инциденте женщина рассказала на своей странице в Facebook, и заявила, что офицеры сочувствовали ей.

«Пятнадцать минут спустя полиция прибыла и сказала, что несмотря на то, что они не согласны с решением администрации, они должны делать свою работу», — написала она.

При этом офицеры заверили женщину, что они полностью на ее стороне. Шиффер утверждает, что по мнению полицейских, требования персонала являются «смешными и необоснованными».

Руководство аквапарка Adventure Oasis отказылось комментировать инцидент.

Алексей Слободян

Продолжить чтение
3 комментария

3 Comments

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *