Присоединяйтесь к нам

Общество

Янукович назвал регионалов «представителями геноцида своего народа» и после этого вышел из ПР

AllDay News

Опубликовано

Янукович назвал регионалов «представителями геноцида своего народа» и после этого вышел из ПР

Фото к новости

Виктор Янукович-младший покинул фракцию Партии регионов. Подобные данные сын бывшего президента Украины Виктора Януковича отметил на странице в «Фейсбуке», как говорит Еспресо.TV.

«Есть интересное выражение — не врут, никогда больше чем в момент войны и перед проведением выборов. Вы все теперь свидетели, дорогие друзья, сколько фальши и лжи обрушилось на все наши головы и уши со всех сторон. Сколько тут пагубных шагов и заявлений сказано, я устал от этой лжи и принял верное решение – оставить партию и фракцию Партии регионов», — заявил он.

И отметил почему: «Произошло перерождение данной партии (или вырождение, если это угодно). ПР это моя родная партия, которой я отдал десять лет жизни, пережив много падений и взлетов, она стала послушным инструментом и деградировала в руках палачей народа.

Если много однопартийцев, они пошли на компромисс ради сохранения мандатов и каких-либо благ. Моя честь и совесть не позволяет задерживаться в рядах этой партии. Я не буду и не хочу быть соучастником геноцида народа и всех других преступных действий, которые поддерживаются остатком партии!», — как говорит сын президента Украины.

По мнению большого, числа нардепов, среди партийцев еще остались очень достойные люди.

«Остались еще в ПР люди, которые заслуживают уважения, просто не слышно их голосов за общим воем шакалов. У них совершенно другое мнение», — отметил сын Виктора Януковича.

Он отмечает, что все здесь в их руках. Бог и время всех нас рассудит. А в данный момент надо думать тут о другом: о стране, которую разваливают и об ее гражданах, которые страдают — наших избирателях, если об этом кто-то вообще помнит», — отметил Янукович-младший.

Продолжить чтение
5 комментариев

5 Comments

  1. Сабля.

    16.05.2014 at 10:49

    Слушай недоросль. Кому ты пудриш мозгу! Твой папашка со всем своим выводком бандиты и убийцы. Все что ты пишешь .это касается толь тебя и Вашего бандитского клана. Ты скажи, недоносок. что ты и твой плезидент сделал для Украины! Награбили, обворовали весь народ,а теперь,когда дали Вам пинка, херню несете, что кто-то виноват. Жаль что вы не улетели в АД , пригрелись всей бандой у маразматика Пукина, и попросили его расправиться с народом Украины! Поддонки! Если не народ, так божья кара вас достанет ВЕЗДЕ! Позор клики Янека! Слава Украине! СлаваГЕРОЯМ УКРИНЫ!

  2. гость

    14.06.2014 at 12:43

    слышиш ты писсатель.А что твои герои сейчас делают.Казнить вас надо геморои

    • хохол

      15.06.2014 at 16:15

      А ти відморозок давно із жо-и виліз,хоть ці не кращі. але яник урод

  3. гость

    01.07.2014 at 21:54

    ипать какая ху.ня . янек слинял , а стервятники людей губят и добро делят. Украина как разбитый гаршок. Каждый тянет свой кусок. А донбас бомбами закидать еще юлька звизданула много лет назад. Объявили всех тераристами и гайда с горы карачун по жилым масивам. Мудаки. земля вам пухом.

  4. гость

    01.07.2014 at 21:58

    хохла в жо-у видморозка.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *