Присоединяйтесь к нам

Общество

Янукович назвал регионалов «представителями геноцида своего народа» и после этого вышел из ПР

Опубликовано

Янукович назвал регионалов «представителями геноцида своего народа» и после этого вышел из ПР

Фото к новости

Виктор Янукович-младший покинул фракцию Партии регионов. Подобные данные сын бывшего президента Украины Виктора Януковича отметил на странице в «Фейсбуке», как говорит Еспресо.TV.

«Есть интересное выражение — не врут, никогда больше чем в момент войны и перед проведением выборов. Вы все теперь свидетели, дорогие друзья, сколько фальши и лжи обрушилось на все наши головы и уши со всех сторон. Сколько тут пагубных шагов и заявлений сказано, я устал от этой лжи и принял верное решение – оставить партию и фракцию Партии регионов», — заявил он.

И отметил почему: «Произошло перерождение данной партии (или вырождение, если это угодно). ПР это моя родная партия, которой я отдал десять лет жизни, пережив много падений и взлетов, она стала послушным инструментом и деградировала в руках палачей народа.

Если много однопартийцев, они пошли на компромисс ради сохранения мандатов и каких-либо благ. Моя честь и совесть не позволяет задерживаться в рядах этой партии. Я не буду и не хочу быть соучастником геноцида народа и всех других преступных действий, которые поддерживаются остатком партии!», — как говорит сын президента Украины.

По мнению большого, числа нардепов, среди партийцев еще остались очень достойные люди.

«Остались еще в ПР люди, которые заслуживают уважения, просто не слышно их голосов за общим воем шакалов. У них совершенно другое мнение», — отметил сын Виктора Януковича.

Он отмечает, что все здесь в их руках. Бог и время всех нас рассудит. А в данный момент надо думать тут о другом: о стране, которую разваливают и об ее гражданах, которые страдают — наших избирателях, если об этом кто-то вообще помнит», — отметил Янукович-младший.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Вы должны войти в систему, чтобы опубликовать комментарий Вход

Прокомментировать