Присоединяйтесь к нам

Общество

Кровь, пот и слезы окупились: похудевшая англичанка приняла участие в конкурсе бикини

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Кровь, пот и слезы окупились: похудевшая англичанка приняла участие в конкурсе бикини

Женщина решила похудеть после того, как посмотрела свои фотографии в купальнике. Бекки Латам, похудевшая почти вдвое за 18 месяцев, так гордится своими достижениями, что даже приняла участие в конкурсе бикини.
«Я весила 70 килограммов, когда увидела свою фотографию в бикини, и я испытала отвращение к себе. Я решила, что больше не надену бикини, пока не похудею. Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда бы то ни было, и я горжусь этим», — рассказывает Бекки, которая живет в Бирмингеме.

В прошлом месяце 32-летняя Бекки вышла на сцену на глазах у сотен людей, чтобы принять участие в конкурсе красоты «Мисс Галактика Вселенная» (Miss Galaxy Universe) в категории бикини.

«Когда я закончила выступление, эмоции меня переполняли, я не могла сдержать слез, но я была так рада, что сделала это. Кровь, пот и слезы, пролитые в последние 18 месяцев, окупились. Надевая сейчас бикини, я чувствую себя на миллион долларов», — говорит Бекки.

По словам девушки, она всегда была стройной, но после переезда с мужем Джейсоном в 2008-м году в Катрал, Испания, она начала набирать вес. В конце концов Бекки поправилась до 70 килограммов.

Бекки в 2011-м году

«Я старалась быть осторожной, следить за тем, что я ем, но вес увеличивался. Я ограничивала себя банкой томатного супа или бобов, и кусочком хлеба в течение дня, но вечером я пила вино, жевала чипсы и шоколад. Я ненавидела мое тело больше всего. Все изменилось в 2011-м году, когда я смотрела на фотографии, сделанные летом. Я решила: «Хватит, я должна что-то сделать с этим», — добавила она.

В течение следующих четырех месяцев Бекки проводила по 5-6 дней в неделю в тренажерном зале, занимаясь фитнесом, после чего, вместе со своим мужем Джейсоном, начала тренироваться с отягощениями. Свои занятия она продолжала и после того, как они вернулись в Великобританию в ноябре прошлого года.

Бекки со своим мужем Джейсоном

«Тренажеры в зале были окружены зеркалами, и я не могла спокойно смотреть на себя, но Джейсон поддерживал меня, он действительно помог мне. С силовыми тренировками я начала сжигать больше калорий, и в течение трех месяцев я потеряла 6 килограммов, остальной вес ушел очень быстро», — говорит Беккки.

Сегодня Бекки весит 54 килограмма и занимается в зале четыре дня в неделю. Она способна поднять 60 килограммов — больше, чем она весит. Девушка присоединились к Федерации бодибилдинга и фитнеса, которая проводит конкурсы бодибилдинга в Великобритании.

Алексей Слободян

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные