Присоединяйтесь к нам

Общество

Милиция составила протокол по факту покушения — П.Симоненко

AllDay News

Опубликовано

По факту покушения на лидера Коммунистической партии Украины милиция составила протокол, об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу КПУ.

«Сейчас сотрудники милиции и районной прокуратуры находятся у нас здесь. Я поставил в известность заместителя министра внутренних дел, воспользовался службой 102 для того, чтобы предупредить о самом факте того, что произошло, и сейчас сотрудники районного отдела внутренних дел как раз составляют протокол», — заявил Симоненко.

Однако, по словам политика, будет ли делу дан ход — покажет время.

Он напомнил, что по завершению теледебатов на «Первом национальном» на него совершили нападение.

«После завершения дебатов, которые проходили в рамках избирательной кампании на «Первом национальном» телеканале, в которых принимали участие Бойко, Рабинович и я, мои товарищи подошли и предупредили, что ситуация осложняется и кое-кто пытается против меня использовать силу. Мы вышли на другой выход, сели в машину для того, чтобы уехать. Кроме того выезд тоже был заблокирован машинами», — рассказал лидер КПУ.

По словам Симоненко, его авто преследовали и атаковали бутылками с зажигательной смесью. Кроме того его машину избили битами.

Сам политик не пострадал.

Напомним, 16 мая Петр Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с президентских выборов.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *