Присоединяйтесь к нам

Общество

Тетя с племянницей жестоко поплатились за желание стать красивыми "подешевле"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Тетя с племянницей жестоко поплатились за желание стать красивыми «подешевле»

Две женщины из Техаса, отправившиеся в Мексику для того, чтобы сделать недорого пластическую операцию, просят не повторять их ошибок. Желание сэкономить едва не стоило им жизни.
Мими Вальдес и ее племянница Крисси решили сэкономить и сделать себе пластические операции в Тихуане. Но после того, что им пришлось пережить в клинике «Иерусалим», обе женщины говорят, что лучше бы они накопили еще денег, и сделали операции в родном Техасе.

Вальдес приняла решение лечь под нож пластического хирурга в Мексике по двум причинам. Во-первых, после потери 59 килограммов она очень хотела избавиться от кожи, которая так и осталась висеть на ее животе, а во-вторых, в клинике «Иерусалим» женщине пообещали, что процедура обойдется ей всего в $ 5000. По данным Американского общества пластических хирургов, это средняя стоимость операции в Соединенных Штатах, однако в эту сумму не входит анестезия, аренда операционной и другие расходы.

Мими Вальдес

После героической борьбы с лишними килограммами Вальдес была готова на все, чтобы увидеть результат своих усилий во всей красе.

«Я устала. Было тяжело жить с этой дряблой кожей», — сказала она KHOU.

Решение сделать операцию в Мексике казалось женщинам идеальным, пока они не добрались до Тихуаны. По их словам, клиника «Иерусалим», так красиво описанная на веб-сайте, была больше похожа на торговый центр. Однако, несмотря на все это, Мими и Крисси решили идти до конца.

Мексиканская клиника «Иерусалим»

«Я уже был там. Я знаю, что не смогу вернуть свои деньги, и что я поступила очень, очень неправильно, приняв решение пройти через все это. Я должна была прислушаться к своей интуиции, но я этого не сделала», — сказала Крисси.

Перед операцией Вальдес записала видео в клинике, в котором она, улыбаясь, говорит в камеру: «Я очень рада».

Но это приятное волнение быстро превратилось для женщин в страх.

«Сразу же после того, как бинты были удалены, я взглянула в зеркало на свою грудь, и увидела кожу, свисающую из разрезов», — рассказывает Крисси.

Ее тетя также была в плохом состоянии. Был момент, когда врачи не были уверены в том, что она выживет. К счастью, обе женщины пережили испытание. Тем не менее, они обе жалуются на уродство и говорят, что клиника пластической хирургии в Тихуане даже не признает, что они были их пациентками.

Пресс-секретарь больницы от комментариев отказался.

Алексей Слободян

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *