Присоединяйтесь к нам

Общество

Около Славянска окружили подразделение 51-й аэромобильной бригады

AllDay News

Опубликовано

Около Славянска окружили подразделение 51-й аэромобильной бригады

Фото к новости

Неподалеку от Славянска окружили подразделение 51-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. Согласно информации, опубликованной на сайте «Русская весна», ополченцы отрезали от внешнего мира небольшой отряд.

Одна из родственниц украинских силовиков, попавших в окружение, в эфире программы «Черное зеркало» сообщила, что бойцы в последний раз выходили на связь в пятницу вечером. Они опасаются, что ситуация может стать более напряженной в случае, если ополченцы начнут штурмовать расположение.

Известно, что из нескольких блокпостов, расположенных в том районе, остался всего один, так как бойцы других подразделений были передислоцированы.

По материалам:  www.vladtime.ru

Продолжить чтение
3 комментария

3 Comments

  1. гость

    01.06.2014 at 00:31

    Ковалю и всем тем, кто убивает украинцев только за то что они не хотят выполнять преступные приказы и убивать других украинцев ,не удастся уйти от ответа ,и не отмыться вам от этой крови .Она на вас и роде вашем останется доскону . .Пролятия матерей дойдут до Бога,и КАРА НЕБЕСНАЯ и СУД ЛЮдСКОЙ падут на всех причастных к этому злодейству.Аминь

  2. гость

    01.06.2014 at 00:34

    людоеды из штабов АТО бросили оставшихся в живых срочников из 51-бригады в самое пекло под Славянском еще 24 мая (т.е. почти сразу после бойни под Волновахой).Читайте;»Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада, идет ее уничтожение».»бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира.»..

  3. гость

    01.06.2014 at 00:36

    Ребят приговорили ЛЮДОЕДЫ из штабов АТО. Они их не отпустят живыми ,слишком страшная правда может выплыть наружу…А чтоб успокоить общественность,пустили слух ,что якобы;»Волынские военные из части, разбитой под Волновахой, устроили бунт «29 Мая » и «отказываются передислоцироваться в Николаевскую область» якобы «бунтівники зачинились у вагонах і вживають там алкоголь»….Т.е. их никто не видел с 24 мая ….. Бедные матери..

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *