Присоединяйтесь к нам

Общество

Зять Юлии Тимощенко жен меняет как перчатки

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Экс-зять Юлии Тимошенко Шон Карр был замечен в Киеве в мае на байкерской вечеринке со своей новой девушкой. В Украину он прилетел специально, чтобы отпраздновать с друзьями пятилетие столичного байк рок-н-ролл клуба «Route 66», которое состоялось в конце апреля. А теперь и та девушка Шону уже не жена. Европейские СМИ пишут, что Карр собирается пойти под венец в третий раз, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Бывший зять Юлии Тимошенко 44-летний Шон Карр женится в третий раз. Его избранницей стала британка Мэри Хилл. Такой информацией с газетой «Вести» поделился друг Шона, байкер Александр Суханов. Сам Карр провел прошедшие выходные в Украине, побывав на байкерском фестивале в Ужгороде, а затем спел на музыкальном фестивале в Днепропетровске. Экс-зять Юлии Тимошенко признался журналистам, что в августе собирается жениться и думает о том, чтобы перебраться со своей возлюбленной в Украину. В Украине Карр якобы думает заняться обувным бизнесом.

Но друзья Карра рассказывают, что насчет Украины — это шутка. «Конечно же, заявления о начале обувного бизнеса в Украине — это была шутка Шона. Он сюда будет приезжать разве что на фестивали. Насколько я знаю, относительно Украины у него нет никаких планов. Если и будет заниматься бизнесом, то явно не здесь», — сказал нам Суханов.

Что касается свадьбы, то это правда. Байкер рассказал, что свадьба Карра состоится в первых числах августа в Британии.

«Свадьба будет в байкерском стиле. Едем из Украины большой компанией. Правда, билеты еще не покупали», — отметил Суханов. По его рассказам, Мэри моложе 33-летней Евгении Тимошенко на несколько лет.

«Специально Шона никто не приглашал. Но само собой разумеется, что он не пропустил бы день рождения клуба. Мы дружим уже семь лет, — делится с «Вестями» байкер и владелец клуба Павел «Доктор» Гачковский. — У нас была закрытая вечеринка, приехали около 300 байкеров со всей Украины. Организовали все на высшем уровне — сначала с развлекательной программой на Трухановом острове, с балетом, конкурсами, а потом в клубе выступала рок-группа Шона DVS (Death Valley Screamers. — Авт.). Кстати, Шон также выступил, правда, гитары для него не нашлось — и он просто спел».

Как говорит Павел, Карр устал от Украины и старается реже бывать здесь. «Его можно понять — расставание с Евгенией Тимошенко, пристальное внимание прессы… Сейчас он живет в Испании, там у него какой-то бизнес, — говорит Павел. — С новой девушкой (Мэри Хилл. — Авт.) у него, кажется, все серьезно. Она тоже британка, впервые вместе я увидел их еще в начале февраля».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные