Присоединяйтесь к нам

Общество

Пара вампиров пьет кровь друг друга от большой любви

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Пара вампиров пьет кровь друг друга от большой любви

У многих пар есть романтические традиции, но такую, как у Лии Беннингофф и Аро Дравена, нужно еще поискать. Раз в неделю влюбленные пьют кровь друг друга, причем в буквальном смысле.
20-летняя Лия и 38-летний Аро встретились благодаря сайту знакомств. И хотя оба они являются поклонниками готического стиля, о чем красноречиво свидетельствует их внешний вид и наряды, и Беннингофф и Дравен стремились завести серьезные отношения.

«Аро однажды сказал мне, что обмен кровью сделает нас ближе друг другу. Он порезал свою руку бритвой и предложил мне попробовать на вкус его кровь. Потом я тоже сделала надрез и протянула ему свою руку. Когда он стал пить мою кровь, я почувствовала, как энергия струится по моим венам. Это был волшебный опыт, гораздо более интимный, чем секс», — призналась мисс Беннингофф изданию The Huffington Post.

После такого эксперимента, считают влюбленные, было бы глупо не связать себя узами брака, так что пара планирует свадьбу в этом году на Хэллоуин. Правда, пока Лия еще не сказала своим родителям, что она «превратилась в вампира». «Мама и папа рады, что я вместе с Аро. Но они не знают, что он обратил меня, и я теперь тоже стала вампиром», — отметила Лия. «Впрочем, они поддерживают нас и не критикуют за нашу любовь к готике», — добавила девушка. Мисс Беннингофф вместе со своей второй вампирской половинкой с удовольствием позирует на камеру. Специально для журналистов они выпили кровь друг друга из больших бокалов.

Как бы странно не звучала эта кровавая история, но Лия Беннингофф и Аро Дравен не единственные, кто практикует так называемый реальный вампиризм. Ранее FederalPost писал о женщине по имени Джулия из Пенсильвании, которая регулярно пьет человеческую кровь. При этом она занимает должность социального раьботника и меет двух детей. Старшая дочь знает о странном увлечении матери и не одобряет его, а вот младшего сына в тонкости они не посвящают. В качестве жертв женщина использует добровольцев, от которых требует справку о том, что они не болеют СПИДом и гепатитом. Джулия считает, что кровь помогает ей поддерживать молодость и красоту.

Василий Борисов

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные