Присоединяйтесь к нам

Общество

Полицейские задержали преступников благодаря пукавшему коллеге

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Полицейские задержали преступников благодаря пукавшему коллеге

Одни полицейские раскрывают преступления благодаря своим умственным способностям, другие опираются на богатый опыт, но есть и такие, которые используют кишечные газы.
Эта история началась с того, что три блюстителя порядка отправились патрулировать улицы города Лестера (Leicester), расположенного в Великобритании. Во время объезда территории полицейские ощутили в салоне автомобиля весьма неприятный запах, но решили сделать вид, что ничего не происходит.

Через некоторое время зловоние стало усиливаться и один из них попросил коллег открыть окна, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Его просьба дала понять воспитанным блюстителям порядка, что пора прекратить игнорировать газовую атаку и выяснить, кто незаметно избавляется от газообразного содержимого кишечника.

Сразу после начала дискуссии нервы одного из полицейских не выдержали, и он честно признался в порче воздуха. Его слова вызвали гомерический хохот у коллег, которые начали интересоваться, что за блюда он употреблял.

В ходе беседы выяснилось, что блюститель порядка, страдающий от метеоризма, решил увеличить объем мышечной массы и с этой целью занялся бодибилдингом. А чтобы поскорее нарастить мускулатуру, горе-культурист налег на продукты богатые белками: фасоль, горох и чечевицу.

Компания, продолжавшая смеяться над его рассказом, вышла на улицу, чтобы вдохнуть свежего воздуха и проветрить салон автомобиля, как вдруг насторожилась — ветер донес до полицейских подозрительный запах.

«Мы сразу поняли, что откуда-то несет каннабисом (конопля), и пошли вдоль домов, пытаясь определить источник запаха», — написал в рапорте один из стражей порядка.

Обоняние привело полицейских к особняку местного жителя, в котором был оборудован завод по переработке конопли. В имении также были обнаружены запасы сырья на сумму 12 000 фунтов стерлингов (18 000 долларов).

По сведениям сайта Metro, блюстители порядка, заставшие врасплох хозяев подпольного цеха, арестовали 7 человек и изъяли все запасы конопли.

«Это была отличная операция, включая офицера и его метеоризм», — так прокомментировал инцидент с необычным задержанием источник в правоохранительных органах города Лестер.

Анна Романцева

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *