Присоединяйтесь к нам

Общество

Подростки устроили погоню на велосипедах, чтобы спасти ребенка от пожилого похитителя

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Подростки устроили погоню на велосипедах, чтобы спасти ребенка от пожилого похитителя

Пятилетней Джоселин Рохас из города Ланкастер Тауншип, штат Пенсильвания, удалось спастись от похитителя благодаря самоотверженным подросткам, которые бросились преследовать его машину на своих велосипедах.
Девочка исчезла со двора своей бабушки, о чем старушка немедленно сообщила в полицию. Соседские подростки Темар Боггс и Крис Гарсия как раз помогали своему приятелю переносить кушетку, когда на улице их остановил полицейский патруль. Правоохранители сказали ребятам, что в их районе похищена пятилетняя девочка и спросили, не видели ли они, куда увезли малышку Джоселин. «Мы не могли сообщить полицейским никакой полезной информации, но решили с друзьями подключиться к поискам, — рассказал a href=»http://www.nydailynews.com/» rel=»nofollow»>Дэйли Ньюс 15-летний Темар. – Мы решили устроить свое собственное расследование».

Боггс, Гарсия и несколько других парней вскочили на свои велосипеды и помчались по направлению к соседнему лесу, чтобы обследовать его и местное озеро, как вдруг случайно они увидели темно-бордовый автомобиль с седым незнакомым мужчиной и маленькой девочкой внутри. Мальчишки стали преследовать машину. Подозреваемый в похищении, вероятно, поняв, что попался, открыл дверь и вытолкнул девочку из авто.

«Как только незнакомец заметил, что мы неотступно следуем за ним, то остановился в конце холма и выпустил малышку. Она подбежала прямо ко мне и сказала, что хочет к маме», — рассказал Темар Боггс. Подросток усадил Джоселин перед собой на велосипед и отвез ее в полицейский участок, куда за девочкой примчались родители.

Полиция до сих пор ищет предполагаемого похитителя. Офицеры описали его как хромого седого белого мужчину возрастом от 50 до 70 лет. Он находился за рулем красного или красно-фиолетового Chevy. Правоохранители объяснили, что он заманил девочку в машину, предложив ей мороженое. Также есть свидетельства о том, что девочка подверглась насилию. То же время Темар Боггс сказал, что он героем себя не считает. «Я просто нормальный человек, который сделал то, что должен был сделать в такой ситуации», — отметил подросток.

Василий Борисов

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *