Присоединяйтесь к нам

Общество

ДНР объявила в Мариуполе национализацию квартир?

Опубликовано

В Мариуполе представителями «Донецкой народной республики» объявлена национализация трехкомнатных квартир, — говорится в пришедшем в редакцию «Донецких Новостей» письме. Мариупольцы сообщают в социальных сетях, что в подъездах жилых домов появились листовки, подписанные т.н. «военным комендантом ДНР в Мариуполе» Андреем Борисовым. «Там говорится, что квартиры большого метража нужны для размещения вновь прибывающих бойцов. Мы слышали, что в Мариуполь едут воевать как из других городов, из Горловки, Славянска, так и из России. Нам предлагают временно переехать, называется «организованная эвакуация», иначе обещают «публично пороть нагайками». Я очень боюсь, что завтра кто-то явится и выкинет нас на улицу», — жалуется жительница Орджоникидзевского района Мариуполя Оксана.

Напомним, военный комендант ДНР Андрей Борисов настойчиво «приглашал на разговор» мэра Мариуполя Юрия Хотлубея, после чего последний был «госпитализирован в связи с ухудшением состояния здоровья».

Напомним, в Донецкой области в настоящее время проводится объявленная киевскими властями т.н. «антитеррористическая операция».

По материалам:  www.06252.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Вы должны войти в систему, чтобы опубликовать комментарий Вход

Прокомментировать