Присоединяйтесь к нам

Общество

Любитель острых ощущений провел на берегу спарринг с акулой

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Любитель острых ощущений провел на берегу спарринг с акулой

В июле остров Нантакет — идеальное место для любителей пляжного отдыха и рыбалки. Однако то, что устроил на пляже 24-летний Эллиот Судал, местным жителям видеть ранее не доводилось.
Молодой человек, который недавно переехал из Флориды в Нантакет, штат Массачусетс, был заснят на камеру борющимся с двухметровой акулой. Как он утверждает, это его любимое хобби.

«Прежде всего я одержим рыбалкой. Я поймал более 100 акул за последние восемь месяцев. Их я люблю ловить больше всего», — рассказал Элииот Судал ABC News.

В Департаменте морской полиции Нантакета журналистам подтвердили, что Судал действительно боролся на берегу с акулой. Мужчина признался, что в этот раз он рассчитывал поймать другую рыбу, но заметив, что поблизости плавает акула, изменил свои планы.

«Я не знал, какая именно это акула. Я просто заметил, что недалеко от меня на берег выбросило рыбу, перекусанную пополам. Тогда-то я и понял, что поблизости акула», — рассказывает он.

Затем рыбак взял половину недоеденной акулой рыбы, и использовал ее в качестве наживки. Уже через две минуты акула приманку проглотила.

По словам Судака, борьба с акулой длилась около 45 минут, прежде чем удалось подтащить ее к берегу. Затем рыбак вручил двоюродному брату удочку и направился в воду.

«Самая безумная часть моей рыбалки заключается в том, что я должен войти в воду и схватить акулу за хвост, чтобы вытащить ее на берег», — рассказывает мужчина.

Он говорит, что на берегу собралось около 20 зрителей, чтобы понаблюдать за его борьбой с морским хищником. В конце концов рыбак отпустил акулу обратно в океан. Он признался, что делает так всегда, так как в рыбалке его привлекает не конечный результат, а сам процесс.

Алексей Слободян

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные