Присоединяйтесь к нам

Общество

При обстреле в Добропольском районе использовалась тяжелая артиллерия (ФОТО, ВИДЕО, Текстовая он-лайн трансляция)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В социальных сетях появились фото брошенных военных установок. Напомним, по словам очевидцев, колонна боевиков в составе двух бронетранспортеров, двух военных установок  и нескольких джипов подъехали сегодня утром к Мерцалово (Добропольский район), откуда были произведены несколько залпов в сторону г.Доброполья.

В результате артобстрела была взорвана овощная база ООО»Перспектива». Целью боевиков был расположенный недалеко блокпост украинской армии (на выезде в сторону Святогоровки). Кроме этого, в результате обстрела пострадала электростанция. Несколько населенных пунктов Добропольского района остаются без электричества. Также в результате обстрела снаряды попали в бензозаправку, предположительно, начался пожар.

В момент залпа одна из установок загорелась. Из 40 ракет 14 остались неиспользованными. 

В данный момент территория оцеплена украинскими военными.  

Текстовая он-лайн трансляция:

11:30 В районе села Никаноровка, которое находится в двух километрах от станции Мерцалово, в Никаноровском лесу примерно с 9:00 местные жители сообщают о выстрелах и взрывах — они слышны до сих пор.

11:33 Местные жители села Октябрьское утверждают, что напавшие на блокпост украинской армиии ополченцы приехали со стороны Дружковки.

11:45 Как сообщают очевидцы, на территории ООО «Перспектива» в результате артобстрела была тяжело ранена девушка, работник данного предприятия. В данный момент она находится в реанимации. Также две ракеты попали в соседнее предприятие, где погиб молодой парень, который работал там охранником.

По материалам:  www.06239.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *