Присоединяйтесь к нам

Общество

Яценюк считает жителей восточной Украины «недочеловеками»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

?И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк назвал жителей Донецкой и Луганской народных республик и ополченцев «недолюдьми».

В официальном комментарии на странице украинского посольства в США в одной из цитат Яценюка присутствует слово «subhuman» — в русском переводе «недочеловек». В этом заявлении Яценюк обещает уничтожить всех, кто убивает украинских военнослужащих. Соболезнуя семьям погибших в борьбе против своего народа вояк, и.о.премьера назвал их героями, сообщает «LifeNews».

«Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла», — цитирует Яценюка сайт посольства Украины в США.

У слова «subhuman» есть немецкий аналог — «untermensch». Это — расистский термин германских нацистов, противоположность существу высшей расы — «сверхчеловеку». Употребленный термин проясняет, к кому причисляют сами себя Яценюк и иже с ним, заговорившие на языке идеологов нацизма.

По материалам:  www.ridus.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *