Присоединяйтесь к нам

Общество

Загорающая на окне голая женщина стала причиной ДТП

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Австрии обнаженная женщина, решившая позагорать у себя на окне, стала причиной аварии. Засмотревшийся на свисающие из окна ножки модой девушки водитель, совсем забыл о дороге.
Обнаженная женщина была сфотографирована студентом Героги Шакаки, лежащей на подоконнике своей квартиры в Вене. При этом ее ноги свисали из окна третьего этажа и привлекали внимание водителей и прохожих.

«Я думал, что получил солнечный удар, когда увидел торчащие из окна ноги», — признался студент в интервью журналистам.

Также свидетелем обнаженной сцены стал проезжавший мимо дома водитель.

«Я был вынужден остановиться. Впереди меня стояли две машины, водители которых ругались и ожесточенно спорили» — заявил местным СМИ автомобилист Майкл Киенаст.

Молодая женщина, очевидно, решила получить дозу ультрафиолета в месте, где солнце обычно не светит, отмечает водитель.

«Водители столкнувшихся передо мной машин кричали друг на друга, обмениваясь взаимными упреками, — рассказал Киенаст. – В конце концов один из парней, по вине которого произошло ДТП, признался, что отвлекся и указал на окно, где лежала женщина».

Как отмечает Киенаст, пострадавший водитель отнесся к объявленной причине с пониманием, признав ее достаточно веской. К тому моменту, как на место происшествия прибыли блюстители порядка, ставшая причиной аварии девушка исчезла в своей квартире и закрыла окна, сообщает в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.

Между тем, свидетелями подобной сцены стали и жители Рио-де-Жанейро. На балконе отеля, где остановилась сборная Англии по футболу, также была замечена голая женщина, которая вышла из раздвижных дверей, закрывавших ее комнату, и стала у перил. Постояв полностью обнаженной на свежем воздухе, она вернулась в свою комнату и надела белье.

Отметим, что случаи приема солнечных ванн голыми женщинами у окон происходят все чаще. Так, недавно судья Верховного суда Боснии добилась права перед каждым слушанием загорать голой на столе.
Алексей Слободян

По материалам:  fedpost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *