Присоединяйтесь к нам

Общество

Немцов: Ополченцы Донбасса полагают, что Путин их предал

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

По словам российского оппозиционного политика Бориса Немцова, Ополченцы Донбасса полагают, что Владимир Путин их предал.

В своем аккаунте на Facebook он обратил внимание на то, что большинство российских телеканалов умалчивают о лидере ДНР Игоре Стрелкове. Пресса уделяет немалое внимание рассказами о героическом сопротивлении ополченцев радикально настроенным националистам с запада Украины, однако о руководителе Донецкой Народной Республики известно сравнительно немного. Борис Немцов полагает, что причиной этому служит опасение Кремля, ожидающего появления нового оппозиционного лидера, который, к тому же, будет крайне недоволен тем, что Москва не предоставила ополченцам достаточно мощной поддержки.

Политик полагает, что после окончания украинского кризиса Игорь Стрелков со своими соратниками вернется на территорию РФ и вполне может начать мстить правительству за то, что их оставили без поддержки во время боевых действий на Украине. По словам Немцова, ополченцы ожидали, что Москва незамедлительно примет Донбасс в состав РФ и введет войска, однако этих действий со стороны Кремля не последовало.

Немцов предположил, что вооруженная радикальная оппозиция, которую поддержит народ, недовольный настоящими властями и считающий ополченцев героями, может представлять немалую угрозу для правительства Владимира Путина.

По материалам:  www.vladtime.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *