Присоединяйтесь к нам

Общество

Владимир Веселкин: О смене векторов и двойных стандартах

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Честно говоря, в умственных, интеллектуальных и прочих способностях некоторых людей я сомневался и ранее, но сейчас я даже в легком недоумении.

Так,например, сторонница ДНР Юлия Бес_пичальных, которая весь гнев к «бандеровцам» и «фашистам» извергает у нас поселке Зайцево, ведет себя, мягко говоря, неоднозначно. К слову, надо отметить, что ранее данная гражданка состояла в партии В. Бологи -«Единый Центр». Партия как и сам ее лидер, по меркам нынешних сторонников ДНР, что ни на есть «бандеровская». Основана и имела наибольшую популярность на западной Украине.

В Горловке в 2010 году Юлия Николаевна выдвигала свою кандидатуру от «Е.Ц.» на должность депутата нашего городского совета, но по каким-то причинам не прошла. Все это было в прошлом, а сейчас времена поменялись, некоторые люди тоже: героиня моего блога стала активисткой самопровозглашенной никем не признанной ДНР. Так сказать, поменяла вектор! 

Недоумение у меня вызывают такие действия данной особы. При том, что ДНР выступает против Украинского языка, не признает Киевскую власть и все подчиняющиеся ей гос. органы, призывает не выполнять законы и требования согласно Украинского законодательства. Юлия Бес_пичальных реально жжет. Она пишет запросы в поссовет на украинской «мове», ссылаясь на украинское законодательство, и угрожает,в случае не выполнения ее законных требований, опять же согласно законодательства Украины, обжаловать мои действия согласно закона Украины о прокуратуре! Как вам такой борец с фашистами, который добиваться правды, пошел бы штаб Вермахта Германии в 1943году? Следуя ее логике, законы Украины справедливы, прокуратура, милиция и суд прозрачны, украинский язык — официальный и единственный государственный. Тогда что она делает среди сторонников ДНР, я не понимаю. Могу предположить, что действия ее исключительно корыстные и не имеют реальной, идейной основы. Вот, например, я  занимаю четкую позицию и настаиваю на том, что ДНР — это неправильно и Украина имеет шансы выжить и развиваться исключительно как унитарное государство! У меня много аргументов, со мной не поспоришь, меня легче убить, чем довести аргументировано мою неправоту. Именно поэтому  я не работаю на благо поселка, и вынужден жить вдали от своей малой Родины. Уверен, что это явление временное. Вот  что потом будут делать такие активисты как Юлия Бес_пичальных — своих сдавать в СБУ, меняя шапки на голове, отрекаясь от своих взглядов, как сделали это ранее? Поживем — увидим! Я склоняюсь к тому, что как эта гражданка, так и многие другие сторонники федерализации или полной самостоятельности Донбасса от Украины, получающие зарплаты, пенсии, регрессы и прочие соц. выплаты за счет дотаций из бюджета Украины, люди далекие от таких понятий как «экономика» и «менеджмент» и многое другое.

 Считаю, что будущего у ДНР нет, если бы оно было, то процесс формирования основы экономики любой страны — банковский сектор, уже бы был сформирован хотя бы на подконтрольных территориях. Вместо этого мы имеем новую горячую точку на карте мира — Донбасс. Страдают от этого в большей степени жители самого Донбасса и ускорить решение этой проблемы могут исключительно они же! Желаю скорейшего прозрения.

По материалам:  www.06242.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *