Присоединяйтесь к нам

Общество

В Ровеньках женщин и детей вывели на митинг по дулами автоматов. Шахтеров заставляют становиться перед Путиным на колени

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Ровеньках Луганской области казаки силой выводят на митинг под русскими флагами женщин и детей. Шахтеров не пускают в забой на смену.

Об этом написала в ФБ правозащитница Елена Степная.

«Город перекрыт казаками. Они задержали автобусы с первой сменой. Людей в шахту не пускают. Дали в руки русские флаги и флаги ЛНР и выводят на митинг против АТО. Обходят квартиры, людей выводят на митинг. Ставят по краям женщин и детей. Говорят, так будут встречать Нацгвардию, которую называют Правым сектором».

По словам правозащитницы, город полностью контролируется казаками. Мэр Ровеньков с ними взаимодействует. Митинг в центре города будет проходить  под управлением и руководством и.о. городского головы Княжева.

«Людей держат на блок постах. Шахтеры, чтобы не попасть на митинг, бегут в шахту и смена не поднимается. На шахтах ждут люди с автоматами. Шахтеров называют трусами и говорят, надо становится перед Путиным на колени и просить защиты, мол, все зависит от вас, войска уже рядом, ждут нашего крика о помощи. Говорят, что 22 июня, знаковая дата, мол, в этот день рухнет нацизм в Украине. Да, и если шахты будут работать- угрожают терактами в городе и на предприятиях, говорят у них для этого, все готово. Их военком Ильич, сказал прямо-нам шахты нах не нужны, взорвем вместе с предателями (это о шахтерах). Народ в шоке».

По материалам:  www.0642.ua

Продолжить чтение
7 комментариев

7 Comments

  1. гость

    20.06.2014 at 15:49

    Вот уроды ! Пусть едут и свою страну громят !!! Люди не хотят ни митинговать ни воевать..что не понятного ? твари ! еще и женщинами прикрываются !!! Разве это мужики ? разве это козаки ??? это трусы галимые!

  2. гость

    22.06.2014 at 10:31

    Вы че брехню пишите???казаки ополчения наоборот защищают женщин и детей!!!и про шахтеров муть пишите!!!!!ни кем они не прикрываются!!!!!откуда у вас такая лживая информация????

  3. гость

    22.06.2014 at 12:26

    а где же доказательства того, что люди стоят под дулами автоматов?!

    на фотографии, которая подается, нет оружия

  4. гость

    22.06.2014 at 14:11

    Вранье!

  5. гость

    22.06.2014 at 17:24

    Что за бред, люди!!!??

  6. гость

    22.06.2014 at 20:39

    Бредятина полная, казаки нас обороняют, наоборот, говорили что бы на митинг не приходили женщины и дети. Кто пишет эту мудатень.

  7. гость

    01.07.2014 at 04:56

    какая же сука брехпивая это аписала

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *