Присоединяйтесь к нам

Общество

Наше обыкновенное свинство. +ФОТО

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Украинцы любят отдыхать. А вот убирать после себя — нет. При этом, например, среди моих знакомых нет тех, кто признался бы, что после пикника все пакеты, стаканчики-тарелочки «дарит» природе. Наоборот, все рассказывают, как подчищают за собой территорию. Но свинство, похоже, неискоренимо, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Весной 2013 года специализированная инспекция взялась наводить порядок на несанкционированных свалках Кировограда. Одна из таких располагалась на территории лесопосадки вблизи Лелековского кладбища и Башковского ставка. Туда жадные, недобросовестные люди свозили машинами ненужный хлам и мусор. Чуть ли не ежедневно в посадке появлялась новая гора, а с ней и отвратительная вонь, сообщают Новости Кировограда и публикуют фотографии, так сказать, с места событий.

К счастью, этой весной специнспекция эту свалку ликвидировала. Чтобы новый мусор снова не появлялся, вокруг посадки вырыли ямы, через которые машиной уже не проехать.

С того дня мусор больше не вывозят, только вот не всем местным жителям понравился такой метод борьбы. «С коляской на прогулку туда теперь не пойдешь и машиной на ставок не проедешь!» — жалуются местные.

А вот что касается территории возле ставка, то тут тихий ужас. Отдыхающие превратили это красивое место в настоящую свалку.

Люди наверняка думают, что снова найдутся активисты и уберут за ними…

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные