Присоединяйтесь к нам

Общество

Поступают данные о раненых и погибших, перемирия нет, — самопровозглашенный премьер "ЛНР"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Ко мне постоянно поступают данные, что есть раненые, есть погибшие. Потому я не знаю, как это назвать перемирьем, как шла война, так и идет, никакого перемирья нет», — заявил Никитин

Самопровозглашенный премьер-министр «ЛНР» Василий Никитин заявил, что война на Востоке продолжается, и нет никакого перемирия. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии телеканалу «112 Украина».

«На сегодняшний день мы видим по нашим городам, таким как Краснодон, Изварино, Должанский, Свердловск, Антрацит — никакого перемирия нет. Ко мне постоянно поступают данные, что есть раненые, есть погибшие. Потому я не знаю, как это назвать перемирьем, как шла война, так и идет, никакого перемирья нет», — заявил он.

Отметим, ранее сегодня сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко проинформировал канцлера ФРГ Ангелу Меркель о том, что за последние сутки в Донецкой и Луганской областях более 20 раз был нарушен режим прекращения огня.

Напомним, ранее Порошенко представил мирный план урегулирования ситуации на востоке страны. Украинские силовики должны были прекратить огонь 20 июня в 22:00. 

Вчера, 22 июня, лидер боевиков в Славянске Игорь Стрелков заявил, что ополченцы не намерены соблюдать перемирие и будут продолжать боевые действия против украинской армии.

Самопровозглашенный премьер «ЛНР» говорит, что перемирие не соблюдается

//—>

По материалам:  112.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *