Присоединяйтесь к нам

Общество

АМКУ угрожает М.Ковалю судом, требуя опровержений его заявления

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Антимонопольный комитет Украины сегодня начал юридически изучать заявление и.о. министра обороны Михаила Коваля, которое тот сделал с трибуны парламента на предмет обращения в суд с требованием опровержения. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. председателя Антимонопольного комитета Украины Николай Бараш, передает корреспондент УНН.

«Заявление и.о. министра обороны, которое прозвучало 20 июня с трибуны ВР, в результате которого АМКУ был обвинен в блокировании закупки бронежилетов, не соответствует действительности. Это заявление ввело в заблуждение руководство ВР и нанесло удар по репутации АМКУ. При таких обстоятельствах я надеюсь, что М.Коваль в ближайшее время разберется в ситуации и сделает публичное опровержение своего заявления», — сказал Н.Бараш.

Он требует, чтобы в опровержении М.Коваль отказался от своих слов по блокированию АМКУ закупок бронежилетов.

«В противном случае мы будем пытаться это сделать в судебном порядке — я уже дал соответствующее поручение нашему юридическому департаменту утром», — сказал Н.Бараш, подчеркнув, что АМКУ требует опровержения от М.Коваля в суде, если он его не озвучит по собственной инициативе.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *