Присоединяйтесь к нам

Общество

В мариупольском аэропорту Ирина Воропаева раскаялась, пообщавшись с батальоном Днепр-1(Видео)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вчера, 23 июня, поздно вечером в Интернете появилось видео,  на котором активистка ДНР Ирина Воропаева, стоя на территории аэропорта, сообщает, что она жива и здорова. Судя по радуге, которую заметно на видео,  запись была сделана около 19.30.

Как выяснилось, на территориии аэропорта Воропаева  пообщалась с представителями батальона Днепр-1 и, как говорится в видеообращении, изменила свою точку зрения на происходящие события.

 Так,  она пришла к выводу, что  солдаты батальона — патриоты Мариуполя, Днепропетровска, Донецка, которые хотят, чтобы «в нашем доме был мир и благополучие».

«После общения с ними я поменяла свою точку зрения. Пора кончать с беспределом в нашем городе. Мы не за это стояли. Поэтому прошу содействовать в  наведении порядка и благополучия, чтобы мы жили в мире и любви», — заявила она.

Напомним, вчера пресс-служба СБУ распространила информацию о том, что в Мариуполе  Ирина Воропаева была задержана по подозрении в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

По материалам:  www.0629.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *