Присоединяйтесь к нам

Общество

«Мою соседку снайпер убил прямо на балконе», — «беженцы» из Красноармейска продолжают проявлять бурную фантазию

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Российские СМИ продолжают писать о беженцах, которые приезжают в РФ из Донецкой и Луганской областей. А журналисты 06239 продолжают знакомить жителей Красноармейска с рассказами «беженцах» из нашего города. На днях в Волгоградскую область прибыл очередной поток – среди них оказались и жители Красноармейска.

«Я до сих пор боюсь выходить на балкон, — рассказывает Евгения П., жительница города Красноармейска Донецкой области. — Соседку мою снайпер убил прямо на балконе. После этого мы не могли больше оставаться». Евгения бежала вместе с мужем и двумя детьми. До Волгограда они добирались самостоятельно», — пишут «Аргументы и факты».

«Ехали двое суток на перекладных. Вместе с нами были еще пять семей. Они, как и мы, по объявлениям в Интернете нашли волгоградцев, которые готовы были нас принять», — продолжает Женя. Приютила украинскую семью волгоградская художница. Добрая женщина не только предложила людям кров, но и всячески помогает в трудоустройстве. И таких альтруистов – сотни.

«Для нас уже все соседи родные, — говорит Евгения. — Кто-то принес пакет риса, кто-то конфет. Двухлетнему сынишке коляску подарили. И наш случай не единичный. Общаемся в группах помощи в Интернете. Диву даемся, сколько милосердных людей вокруг», — пишет СМИ.

Напомним, что ранее в нашей рубрике «Стопфэйк» уже выходили публикации на тему «беженцы» Красноармейска в России. Некоторые из них утверждают, что «город опустел и только птицы поют надрывно громко», а кто-то рассказывает о «массовых расстрелах мирных жителей и опустевших магазинах».   

По материалам:  www.06239.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *