Присоединяйтесь к нам

Общество

В Сумах паника – горожане сметают соль с прилавков магазинов

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Сумах начался неимоверный ажиотаж на соль после того, как в городе появились слухи о якобы подрыве террористами завода «АРТЕМСОЛЬ» в Донецкой области, и как следствие прекращении поставок пищевой соли.

Так во многих магазинах соль попросту исчезла с прилавков магазинов, а в оставшихся администрации магазинов ввели ограничения на продажу в одни руки.

В тоже время, ГП «АРТЕМСОЛЬ» официально проинформировало, что никакого прекращения поставок продукции не было, а слухи не имеют под собой никаких оснований.

«По состоянию на 24.06.2014г. ГП «АРТЕМСОЛЬ» работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходят согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме».

Среднесуточная погрузка в июне текущего года увеличена почти на половину к среднесуточной погрузке в мае 2014 года. Добыча реализации продукции предприятия в июне 2014 года практически на уровне аналогичного периода прошлого года, что в полном объеме позволяет обеспечить потребности рынка Украины.

На данный момент предприятие имеет все предпосылки выполнения заявок на отгрузку соли до конца июня 2014 года, — информируют на предприятии.

По материалам:  www.0542.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *