Присоединяйтесь к нам

Общество

Фотографии моделей заставляют женщин отказываться от диеты

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Большинство женщин принимают решение отказаться от диеты после просмотра фотографий одетых в бикини знаменитостей, таких как Мишель Киган и Эль Макферсон, утверждают исследователи.
Как оказалось, фотографии любимых знаменитостей вовсе не помогают стремиться к улучшению своей физической формы и имеют противоположный эффект. 62% женщин говорят, что они на самом деле менее склонны сесть на диету или продолжать ее придерживаться после их просмотра.

Более половины (54%) говорят, что они, скорее всего, откажутся от планов похудеть, так как понимают, что они никогда не будут в состоянии получить тело, о котором мечтают. И еще 57% заявили, что даже когда они худеют, их не удовлетворяют сделанные в отпуске фотографии, потому что на них они оказываются толще, чем надеялись.

Знаменитость, которая представляет собой наибольшую преграду на пути женщин к похудению – английская актриса Мишель Киган.

Мишель Киган

На втором месте оказалась Аманда Холден, затем следует супермодель Эль Макферсон, которая даже в свои 50 выглядит шикарно. Замыкают пятерку Миранда Керр и Гвинет Пэлтроу.

Эль Макферсон

Гвинет Пэлтроу

Опрос также показал, что ошеломляющие 85% женщин признались, что просматривают пляжные фотографии в средствах массовой информации. Еще 72% сознательно сравнивают тела знаменитостей со своими, при этом 64% женщин заявили, что они, в конечном итоге, чувствуют себя после этого подавленными.

Как пишет Mail Online, это чувство дефляции достигает 84%, если звезда того же возраста или старше, чем просматривающая ее фотографии женщина.

Подавляющее большинство женщин (71%) считают, что обработанные фотографии знаменитостей слишком высоко поднимают планку и делают цель практически недостижимой.

Большинство женщин (82%) предпочли бы увидеть пляжные фотографии знаменитостей, не подвергшиеся обработке — так же как фотографии обычных женщин с отдыха.

«Это не удивительно, что идеальные фотографии Мишель Киган и других знаменитостей, таких как Эль Макферсон и Гвинет Пэтроу, немного удручают обычных женщин, — отметил представитель компании Forza, по заказу которой было проведено исследование. При этом он призвал женщин не расстраиваться, поскольку без личных тренеров и макробиотической диеты конкурировать с моделями очень сложно.

«Правда в том, что они не могут и не должны так выглядеть. Для них есть гораздо более важные вещи, например, добиться успеха на работе и создать счастливую семью», — резюмировал он.
Алексей Слободян

По материалам:  fedpost.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *