Присоединяйтесь к нам

Общество

Полтавский астролог: проблемы у Путина начнутся в конце августа, ему даже нельзя лететь в Бразилию

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Полтавский астролог Виталий Верещагин провел анализ ближайшего исторического периода в Украине и пришел к неутешительным выводам.

«Мирные переговоры по Донбассу миром не закончатся, констатирует маг. — Это вызвано тем, что 27 июня, в 11:09 по Киеву будет новолуние, а 29 июня начинаются новые лунные сутки. Все это приведет к тому, что 28, 29 и 30 июня боевые действия возобновятся». Кроме этого два события отразятся на судьбе Украине: как в целом, так и на отдельных ее регионах. Марс 26 июня войдет в знак Скорпиона и пробудет там до 14 сентября. 16 июня Юпитер войдет в знак Льва и пробудет там до середины 2015 года. Это неблагоприятно скажется на Донбассе, который управляется знаком Козерога, а Лев для него неблагоприятен, поэтому Донецк, Горловку и Макеевку ждут непростые времена.

Марс в Скорпионе негативно будет влиять на города: Чернигов, Луганск, Симферополь, Ахтырку, Кременчуг, Ивано-Франковск и Севастополь, потому что они города-Тельцы. Особенно сложно будет городам-Львам Киеву и Сочи. Кроме этого Марс в Скорпионе повлияет на ситуацию в Крыму, потому что Скорпион управляет мусульманским миром, а значит – активизируются крымские татары, что может привести к срыву туристического сезона в Крыму.

В Миргороде возможны потрясения в 2015-2016 годах, а вот для Харькова и Винницы периоды благоприятные.

«Вообще с 20 июля Сатурн будет двигаться по часовой стрелке (сейчас движется ретроградно), это несколько поможет Украине, хотя ее будет трясти до 2018 года, — говорит астролог. — Особенно сложный период будет, когда 23 декабря Сатурн войдет в знак Стрельца. Ждем сложный новый год, возможно, надо уже сейчас запасаться продуктами первой необходимости, углем, дровами, спичками и т. д. А вот для Полтавы ничего плохого не вижу, я работаю над этим».

Астролог также предсказал, каким образом звезды повлияют на политиков: «Предвижу, что в октябре будут выборы в парламент, Порошенко распустит Раду. С середины июля в Кабмине грядут перестановки. Будут менять и губернаторов. Губернатор Полтавщины (Скорпион) если и останется на этой должности в первой половине июля, то в сентябре может уже остаться и без нее. В августе месяце будет сложная ситуация для Львов. Конец сентября — очень сложная ситуация для Олега Тягнибока. Виктор Янукович уже никогда не вернется к себе на родину, а для Путина будет сложный период в конце августа – начале сентября. Также ему категорически нельзя лететь на финальный матч в Бразилию, может быть авиакатастрофа».

В сентябре будет сложный период для мэра Полтавы Мамая, возможно, тогда он уже не будет мэром, а выборы будут весной 2015 года. Кстати, мэр Киева Кличко сможет улучшить ситуацию в столице, хотя весь 2014 год для Киева плохой. С разной силой влияния затронут нас и два затмения: 8 октября полное лунное и 23 октября частичное солнечное. Они повлияют на тех, кто родился под знаками Весов (влияние солнечного затмения) и Овнов (влияние лунного затмения). Октябрь, ноябрь и декабрь будут очень холодными, поэтому нужно готовиться к этому.

Что же планеты говорят магу-астрологу о парламентских выборах? Проведя соответствующие исследования, Виталий Верещагин огласил список политических сил, которые пройдут в новый парламент: Батькивщина, УДАР и обновленная ПР.

По материалам областного портала «Полтавщина».

По материалам:  www.05366.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *