Присоединяйтесь к нам

Общество

Велосипедист шокировал прохожих — появился на улице с веткой, торчащей из его шеи

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Велосипедист шокировал прохожих — появился на улице с веткой, торчащей из его шеи

34-летний житель английского графства Кембриджшир продемонстрировал удивительное самообладание: мужчина преодолел целую улицу с веткой, торчащей из его шеи.
Несколько дней назад 34-летний штукатур Адриан Вуд возвращался на велосипеде домой. Мужчина ехал знакомым маршрутом и не особо следил за дорогой, что и стало причиной аварии — велосипедист упал с транспортного средства.

К несчастью для Вуда, его путь пролегал мимо деревьев и во время падения он напоролся на торчащую ветку. Столкновение со стволом было настолько сильным, что отросток проткнул одну из парных яремных вен, голосовые связки и пищевод.

Однако храбрый штукатур не запаниковал, сумев взять себя в руки.

«Во время подъема на ноги я все время наблюдал за веткой, — вспоминает Адриан. — Когда мне удалось выпрямиться, я начал очень осторожно продвигаться вперед. С каждым шагом я ощущал, как обломок дерева впивается в мое плечо, но продолжал идти. Я понимал, что мне нельзя передвигать или пытаться вытащить ветку, ведь это грозило смертью».

В таком положении раненый велосипедист преодолел целую улицу, пытаясь увидеть людей и позвать на помощь. Его усилия увенчались успехом — мужчину с торчащим суком заметили прохожие, которые незамедлительно вызвали скорую помощь.

После того как 34-летнего штукатура доставили в больницу города Питерборо (Peterborough), врачи обследовали его и пришли к выводу, что шансы пациента на выживание оцениваются как 50 на 50.

Как сообщает таблоид The Sun, пятичасовая операция, в ходе которой хирурги сантиметр за сантиметром извлекали инородное тело, закончилась успешно. Теперь Адриан восстанавливается после оперативного вмешательства и планирует в ближайшее время покинуть больничную палату.

«Я собираюсь вернуться домой на велосипеде, — делится планами Вуд. — Ветку я заберу с собой, чтобы позже заключить ее в рамку».

Стоит отметить, что поляк, с которым приключилась похожая история, также проявил удивительную силу воли.

Ранее на FederalPost была опубликована новость о 25-летнем жителе Польши, упавшем на отвертку. Но вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, раненый сел на крыльцо и закурил сигарету.

Анна Романцева

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *