Присоединяйтесь к нам

Общество

Террористы обстреляли из минометов опорный пункт ДПС в Луганской области — СНБО

AllDay News

Опубликовано

Террористы обстреляли из минометов опорный пункт Государственной пограничной службы на Луганщине. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

По его словам, в ответ пограничники открыли огонь на поражение, после чего боевики отступили. Один пограничник получил ранение.

По данным Госпогранслужбы в районе распределительной станции, возле села Стрелковое в Геническом районе и Херсонской области на блокпосту вооруженных сил РФ дополнительно «появилась реактивная установка залпового огня Град, и комплекс типа Ф 300, также наблюдается ПЗРК».

«Вчера около 6 вечера пограничный наряд Станично-Луганского отряда заметил беспилотный летательный аппарат, который пересек российско-украинскую границу и углубился на территорию Украины на 300 — 500 метров. Огнем из стрелкового оружия беспилотник был взорван», — отметил А.Лысенко.

Также он добавил, что террористы за прошедшие сутки нарушали условия прекращения огня.

«На протяжении вчерашнего дня боевики несколько раз обстреляли из автоматичвних гранатометов и минометов один из блокпостов под Славянском. Атака отбита, в результате боя погибли 3 украинских военных и еще 4 получили ранения», — добавил он.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *