Присоединяйтесь к нам

Общество

Террористы обстреляли из минометов опорный пункт ДПС в Луганской области — СНБО

Опубликовано

Террористы обстреляли из минометов опорный пункт Государственной пограничной службы на Луганщине. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

По его словам, в ответ пограничники открыли огонь на поражение, после чего боевики отступили. Один пограничник получил ранение.

По данным Госпогранслужбы в районе распределительной станции, возле села Стрелковое в Геническом районе и Херсонской области на блокпосту вооруженных сил РФ дополнительно «появилась реактивная установка залпового огня Град, и комплекс типа Ф 300, также наблюдается ПЗРК».

«Вчера около 6 вечера пограничный наряд Станично-Луганского отряда заметил беспилотный летательный аппарат, который пересек российско-украинскую границу и углубился на территорию Украины на 300 — 500 метров. Огнем из стрелкового оружия беспилотник был взорван», — отметил А.Лысенко.

Также он добавил, что террористы за прошедшие сутки нарушали условия прекращения огня.

«На протяжении вчерашнего дня боевики несколько раз обстреляли из автоматичвних гранатометов и минометов один из блокпостов под Славянском. Атака отбита, в результате боя погибли 3 украинских военных и еще 4 получили ранения», — добавил он.

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *