Присоединяйтесь к нам

Общество

Ополчение получило партию противогазов на случай химической атаки

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Всем бойцам народного ополчения были выданы противогазы для того, чтобы ни один из них не пострадал в случае повторной химической атаки со стороны Национальной гвардии Украины.

Данную информацию предоставил руководитель медиа-центра ополченцев, дислоцирующихся на территории населенного пункта Славянск. В сообщении говорится о том, что каждому представителю ополчения был выдан собственный противогаз. Вместе с этим, им был отдан приказ не оставлять новые компоненты экипировки нигде и держать их всегда при себе. Также им приказано немедленно использовать противогаз по предназначению в случае необходимости.

Напомним, что 29 июня представители власти ополчения заявили об атаке Национальной гвардией Украины химического характера ополченцев из Донецкой народной республики. Действие происходило в одном из населенных пунктов, прилегающих к бывшему эпицентру боевых действий, Славянску. В ходе отравления, два ополченца были госпитализированы и им оказана первая медицинская помощь.

30 же мая поступила информация от Игоря Стрелкова о том, что в клинические учреждения массово начали поступать ополченцы с признаками отравления хлорным веществом.

По материалам:  www.vladtime.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *