Присоединяйтесь к нам

Общество

Первым делом самолеты: официант превратил спальню сына в кабину боинга

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Первым делом самолеты: официант превратил спальню сына в кабину боинга

В то время как большинство любителей полетов ограничиваются посещением авиашоу или участием в соревнованиях с радиоуправляемыми самолетами, мужчине из Франции этого показалось недостаточно.
Французский папаша вывел свою любовь к самолетам но новый уровень, создав в комнате сына симулятор полетов Boeing 737. Лоран Айгон провел пять лет, старательно восстанавливая внутренний вид кабины лайнера в спальне, заставляя своего сына ютится на кровати в углу комнаты.

40-летний мужчина, проживающий в муниципалитете Лакано, на юго-западе Франции, настойчиво добивался поставленной цели. Изо дня в день он искал запчасти, чтобы построить симулятор, который позволяет пользователю чувствовать, что он в воздухе на высоте в несколько тысяч метров, сообщает Mail Online.

Айгон работает официантом, но он всегда мечтал быть пилотом, и теперь, создав симулятор, он осуществил свою мечту.

Качество его многолетнего труда настолько высоко, что его пригласили читать лекции в Институте технического обслуживания воздушных судов в Бордо. Высшее учебное заведение даже использовало его тренажер для обучения своих студентов.

На установленных мужчиной мониторах имитируются рейсы в Бразилию и Австралию. По оценкам экспертов, мужчина потратил десятки тысяч евро на создание симулятора, покупая дорогостоящие запчасти, необходимые для того, чтобы в точности воссоздать приборную панель самолета.

В качестве образца мужчина неслучайно выбрал Боинг 737. Эта модель является самым продаваемым реактивным пассажирским самолетом в истории авиации. 737 производится Boeing с 1967-го года. По данным Международной организации гражданской авиации, в воздухе постоянно находятся порядка 1250 самолетов Боинг 737, а каждые пять секунд два из них совершают посадку.

Алексей Слободян

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные