Присоединяйтесь к нам

Общество

Борис Филатов прокомментировал возможную отставку «команды Коломойского»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В который раз и. о. заместителя губернатора Днепропетровщины Борис Филатов комментирует различные слухи, появляющиеся в СМИ.

Так, на своей страничке в Facebook  Борис филатов комментирует возможный уход команды Коломойского с руководящих должностей в облгосадминистрации.

«Почти официально.

Почти каждое день ко мне приходят активисты и требуют опровергнуть слухи о нашем увольнении. Причем разговор начинается сразу приблизительно с таких слов: «Если вы уйдете — мы подожжем ОГА».

Вчера, например, звонил «трижды убитый» сепаратистами Береза и говорил, что в батальоне «Днепр» назревает бунт. Сидят стучат прикладами по полу и требуют объяснений. Говорят, что готовы сложить официальное оружие и уйти в партизаны, в случае если «на нашу родную область пришлют какого-то козла».

Если честно, то мне все эти разговоры очень неприятны. Во-первых, потому что все равно никому потом не докажешь, что этот народный порыв не является нашими же инсинуациями. А во-вторых, идея вождизма мне лично кажется совершенно неприемлемой ( даже в такой гипертрофированной форме народной любви ).

Поэтому постараюсь вкратце раскрыть природу слухов, хотя я уже писал и о «маврах, которые сделали свое дело» и о «костях в горле», — пишет Борис Филатов, после чего и рассказывает, откуда, собственно говоря, пошли слухи.

«Итак, основные катализаторами нашего тонкого политического троллинга являются гнусная компашка «Левочкин-Фирташ и Ко». Это такие фокусники, которые реинкарнируются при любой власти. Поверьте мне на слово, но кроме информационных вбросов они также гадят нам через различные запросы и прочий ведомый юристам инструментарий.

Прочими «примкнувшими к ним Шипиловами» является нынешнее окружение Петра Алексеевича. Не то чтобы они враждебны к нашей компании…

Но некоторые: а) завидуют, б) боятся, в) хотят показаться Президенту полезными, г) просто не могут жить без сплетен.

Нужно знать киевскую политговнотусовку, чтобы понять о чем идет речь в пунктах от а) до г).

Ну а что мы? Спросите вы.

«Мы что? Мы ниче. Сидим никого не трогаем, примус починяем» (с)

Работать надо, а не саморефлексировать над чепухой», — написал Борис Филатов.

По материалам:  www.056.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *