Присоединяйтесь к нам

Общество

Сегодня профессиональный праздник у харцызских следователей

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Свой профессиональный праздник сегодня, 1 июля, отмечают все следователи Украины, в частности и в Харцызском горотделе милиции.

Кто такой следователь? И что это за профессия? На самом деле очень много людей восхищались и восхищаются этой профессией, сами этого не подозревая. Ведь кто не интересуется сюжетами из рассказов о Шерлоке Холмсе? А дедуктивный метод, это лишь одна составляющая из сложного и длительного процесса раскрытия преступления.

Но к сожалению в реальной жизни все не так легко и просто, как в рассказах…

Представители этой профессии постоянно сталкиваются с преступностью и человеческим горем, поэтому следователями работают только по-настоящему сильные и смелые люди. 

В День следователя, «виновники торжества» принимают поздравления от руководства и коллег.  За профессионализм, сегодня так же были отмечены и лучшие из лучших, это старший  следователь отделения по расследованию преступлений  совершенных против жизни и здоровья  лица  СО Харцызского ГО ГУМВД Украины в Донецкой  области  старший лейтенант  милиции  Яна  Полянская  и  следователь отделения  преступлений  линии уголовного  розыска  старший лейтенант  милиции Антон Слезин, которые не перестают  успешно вести незримый бой с организованной преступностью, бандитизмом и любыми проявлениями экстремистской и коррупционной направленности.

Уважаемые следователи Харцызска, а так же ветераны этой службы, поздравляем Вас с профессиональным праздником. В этот День хочется поблагодарить всех и каждого, кто не жалея сил работает на благо нашего государства и его граждан, и искренне пожелать работникам следствия крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов и неиссякаемой энергии для плодотворной работы на нелегком профессиональном поприще. Пусть судьба обогащает жизненной мудростью, энергией и вдохновением.

По материалам:  www.06257.in.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *