Присоединяйтесь к нам

Общество

В Херсоне поймали 12-летнего мальчика из Николаева, искавшего приключений на вокзале

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Работники линейного отдела на станции Херсон УМВД Украины на Одесской железной дороге на перроне железнодорожного вокзала разоблачили 12-летнего подростка, который разыскивался Заводским РО УМВД Украины в Николаевской области, как вести пропавший.

Во время отработки территории обслуживания работники криминальной милиции по делам детей заметили мальчика, который находился на вокзале ст. Херсон без сопровождения взрослых. На вопрос правоохранителей, как его зовут и где его родители, он ответить не смог, так как не разговаривает.

Одна из пассажиров рассказала милиционерам, что видела, как несовершеннолетний находился на перроне железнодорожного вокзала ст. Николаев и при отправлении поезда сообщением «Москва-Николаев-Херсон» на ходу заскочил в последний вагон и приехал до конечной остановки в Херсон.

Подростка пригласили в дежурную часть ЛО на станции Херсон, где было установлено, что он находится в розыске Заводским РО УМВД Украины в Николаевской области. Работники милиции передали подростка к Херсонского Центра социально-психологической реабилитации детей, откуда его забрала мать.

По материалам:  www.0512.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *