Присоединяйтесь к нам

Общество

Билеты «Добролета» в Пермь и Волгоград оказалась дороже крымских

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

С учетом всех такс и сборов слетать в пермь в два конца обойдется примерно в 7000 рублей

Бюджетная авиакомпания «Добролет» начала продажи билетов до Волгограда и Перми. Рейсы начнутся соответственно 1 и 29 августа.

Как передает РБК, цена самых дешевых билетов составляет 999 рублей без учета такс и сборов. В результате слетать в два конца обойдется примерно в 2800 рублей, в один — в 1430 рублей. Таким образом, стоимость юилетов на эти направления существенно выше, чем на билеты до Симферополя.

При этом купить билеты по минимальной стоимости можно на вторник, среду или четверг. Тем же, кто хочет слетать в Пермь или Волгоград на выходные, придется заплатить в общей сложности около 5800 рублей.

Предусмотрен сбор за выбор одного места на первых трех и последних трех рядах. Он составляет 999 рублей. На остальных рядах за выбор места придется доплатить от 199 рублей (в хвосте салона) до 699 рублей (в начале салона и у аварийных выходов).

С собой в салон можно брать одну сумку весом не более 10 килограммов. Ее габариты по длине, ширине и высоте не должны превышать 55х40х20 см. За перевозку в один конец сумки или чемодана весом 15 кг «Добролет» берет 999 рублей. Перевозка 20 килограммов багажа обойдется в 1499 рублей. При этом за два багажных места по 15 кг возьмут такую же сумму, за два места по 20 кг — 1999 рублей.

Таким образом, «дешевый» билет на рейс авиадискаунтера до Перми и обратно с учетом платы за багаж и выбор места может обойтись примерно в семь тысяч рублей. Это на четыре-пять тысяч дороже, чем у «Аэрофлота», «Трансаэро», UТair или S7 на те же даты.

В сообщении «Добролета» отмечается, что в ближайшее время лоукостер планирует открыть продажу билетов из Москвы в Уфу и Самару.

Авиакомпания «Добролет» была основана в октябре 2013 года. Она является дочерним предприятием «Аэрофлота». Сообщалось, что тарифы лоукостера будут на 40% ниже цен у обычных авиакомпаний. Билеты можно купить только через интернет.

По материалам:  www.trud.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *