Присоединяйтесь к нам

Общество

Дореволюционный дом в центре Житомира власти выставляют на аукцион

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Житомире аварийный дом по ул.Большая Бердичевская хотят продать на аукционе.

Объявление о проведении аукциона опубликовано на официальном сайте горсовета.

Дом №24 с общей площадью нежилых помещений 322,9 кв.м. находится на балансе ЖЭК №3.

«Сведения об объекте приватизации: нежилые административные помещения площадью 322, 9 кв. м., расположенные в двухэтажном кирпичном здании. Помещения занимают часть первого этажа здания и второй этаж здания, имеют отдельный вход с улицы Б. Бердичевская. Год ввода в эксплуатацию — до 1917 г. Начальная цена объекта аукциона без учета НДС составляет 871 831,00 грн., НДС — 174 366,20 грн. Начальная цена объекта приватизации с учетом НДС — 1 046 197,20 грн.», — говорится в сообщении на сайте.

В условиях продажи сказано: дальнейшее использование объекта осуществляется с соблюдением санитарно-экологических норм и правил пожарной безопасности в соответствии с действующим законодательством Украины; дальнейшее отчуждение и передача в залог покупателем объекта приватизации в период действия обязательств осуществляется по согласованию с органом приватизации с обеспечением сохранения для нового собственника всех обязательств, невыполненных покупателем на момент такого отчуждения.

Конечный срок приема заявлений на участие в аукционе — три дня до начала аукциона (до 18 июля 2014 включительно). Аукцион будет проведен 22 июля 2014 в 11.00 по адресу: г. Житомир, площадь Королева, 4/2, зал заседаний горисполкома.

Как сообщал Житомир.info, из аварийного дома по ул.Большая Бердичевская в начале этого года выселяли общественные организации: городские власти собирались его продать, потому что нет денег на ремонт.

Житомир.info

По материалам:  www.zhitomir.info

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *