Присоединяйтесь к нам

Общество

Тело брата украинского миллиардера обнаружили в овраге под Киевом

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

29 июня в 10.20 под Киевом в овраге у дороги Большая Кольцевая в сторону микрорайона «Оболонь» было найдено 31-летнего Богдана Кириченко. Он двоюродный брат украинского миллиардера Андрея Веревского, — Inpress.ua.

В то утро мужчина выехал на велосипедную прогулку. По официальной версии, мужчина умер от приступа острого панкреатита, сообщает Gazeta.ua.

«В последнее его живым перед прогулкой видела дома на «Оболони» старшая дочь. Тело нашел человек, который пришел в лес наломать березовых веток для веников. Вдоль дороги, по которой ехал Богдан, параллельно есть асфальтная дорожка. Богдан по ней никогда не ездил. Мы предполагаем, что ему стало плохо и он спустился отдохнуть, — рассказал двоюродный брат Алексей Мушак. — Насильственных следов на теле нет, также нет следов от удара машины, это не авария. Единственное странно, что исчез велосипед. Сейчас ищем, кто его украл, чтобы узнать у человека, в каком состоянии он видел Богдана: был ли он еще жив или нет».

Богдан Кириченко имел фирмы, занимавшиеся рекламный бизнесом. У него осталось двое дочерей и жена. Мужчина — зять мэра Полтавы Александра Мамая.

«То, что он родственник Веревского и Мамая, никакого отношения к смерти имеет, — продолжил Алексей. — Он очень любил Украину. Сам приехал из России, но с семнадцати лет принципиально говорит только на украинском. Когда ездил за границу, везде подчеркивал, что он — украинец. Также занимался спортом, не пил, не курил. Смерть от такой болезни бывает один раз на тысячу».

Похоронят мужчину завтра в Полтаве. Прощаться будут в 11.00 в Успенском соборе.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *