Присоединяйтесь к нам

Общество

М.Коваль: мы ведем сегодня огонь по 120 разведанным целям

AllDay News

Опубликовано

И.о. министра обороны Михаил Коваль уверяет — огонь украинские военные ведут только по тем целям, достоверность которых подтвердила украинская разведка. Об этом он сказал в эфире телеканала Украина, передает УНН.

«У нас нет ни одного факта, что мы открыли огонь по цели, которую не было исследовано. Например, открою тайну, мы ведем сегодня огонь по 120 разведанным целям. Это очень серьезный вопрос. Эти цели определяют все виды разведки, даже космическая. Мы утверждаем все вопросы, докладываем, когда у нас есть четкая информация о том, что это бандформирования, которые ведут огонь по нашим войскам. Тогда мы выполняем задачи на поражение «, — отметил он.

По словам и.о. министра, приостановление огня возможно только тогда, когда противоположной стороной будут приняты условия, выдвинутые в мирном плане Президента Петра Порошенко.

«Ситуация заключается в том, что мы должны уничтожать боевиков, которые принесли эти беды на земле Донбасса. И мы это делаем. Поэтому, остановить огонь мы можем только в тех условиях, когда нашей противоположной стороной, нашими оппонентами, будут приняты условия мирного плана, предложенного Президентом Украины. А так — мы выполняем задачи по поиску и уничтожению этих бандформирований «, — отметил М. Коваль

По материалам:  www.unn.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *